妊活 排卵日不明で、性行為後14日経ち生理予定日に陰性。その後陽性になる可能性はありますか? 性行為から14日経ち、生理予定日に チェックワンファストを使用して陰性。 そのあとに陽性になったかたいますか? 排卵日はわからずです。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 性行為 チェックワンファスト ままん コメント vo 15日後に薄い陽性でたことあります☺️ その後無事生まれました 6月4日 ままん 性行為から15日後ですか? 6月4日 vo そうです🙆 6月4日 ままん 性行為から15日目で薄っすら なんですね、、 希望もてました♡ 6月4日 vo 偶然排卵日がぴったり性行為と重なったんだと思いますが 15日目にうっすらでした😊最初 だめだったか~と思ったのですが、旦那とよく見てみたら 線でてない?となり 薄くても線が出ていたら陽性と箱に説明があったので病院いったら間違いなく陽性でした~ 早すぎて胎嚢もなにもみえませんでしたが その後は順調でした😊 6月4日 vo 授かっているといいですね😍 6月4日 ままん 羨ましいです( ・ ・̥ ) 性行為9日目と11日目で チェックワンファスト薄っすら陽性? だったのに12日目の今日 ドゥーテスト陰性でした。。 6月4日 vo まだ12日目で血がない限り、希望あります😍私も今妊活中で、生理予定日まであと5日あります ながく感じる😩 6月4日 ままん ありがとうございます♡ 血が見ない限り チャンスありますよね😊 お互い授かってると いいですね♡ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
性行為から15日後ですか?
vo
そうです🙆
ままん
性行為から15日目で薄っすら
なんですね、、
希望もてました♡
vo
偶然排卵日がぴったり性行為と重なったんだと思いますが 15日目にうっすらでした😊最初 だめだったか~と思ったのですが、旦那とよく見てみたら 線でてない?となり 薄くても線が出ていたら陽性と箱に説明があったので病院いったら間違いなく陽性でした~ 早すぎて胎嚢もなにもみえませんでしたが その後は順調でした😊
vo
授かっているといいですね😍
ままん
羨ましいです( ・ ・̥ )
性行為9日目と11日目で
チェックワンファスト薄っすら陽性?
だったのに12日目の今日
ドゥーテスト陰性でした。。
vo
まだ12日目で血がない限り、希望あります😍私も今妊活中で、生理予定日まであと5日あります ながく感じる😩
ままん
ありがとうございます♡
血が見ない限り
チャンスありますよね😊
お互い授かってると
いいですね♡