妊娠・出産 旦那が夜中2時半と昨日の朝6時にミルクとオムツ替えてくれて、置き手紙に感動。これが続くか心配。 今日の夜中2時半のミルクとオムツ替え、昨日の朝6時のミルクとオムツ替えを旦那がしててくれた(T_T) 置き手紙見てじわーっときてしまいました(笑) 問題はこれが続くか、、、、(笑) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ替え 碧ママ(21)(5歳6ヶ月) コメント リリー 旦那さま凄い✨ うちの旦那は隣で泣いてても起きませんよ😅 数日前も、隣で息子が突然嘔吐したんですが(胃腸炎でした)、起きず…。 すべて私が対応しました。もう、怒る気すら起きません🤣🤣🤣 6月4日 碧ママ(21) ありがとうございます(笑) でも今までノータッチでした、、、1回くらいしてくれないと私の体も持たないです(笑) あら、息子さん大丈夫ですか??💧 少しくらい意識して起きる習慣つけて欲しいですね(>_<;) お子さん生まれたらもっと大変なのに、、、 リリーさんも無理しないでくださいね🥺 6月4日 リリー 旦那さんの協力もないと辛いですよね💦 息子はお陰様で回復傾向にあります🙂 本日、隔離していた旦那に移りましたが😓 辛いのはわかりますが、もうダメだ〜な雰囲気醸し出してきてイライラしています😅 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧ママ(21)
ありがとうございます(笑)
でも今までノータッチでした、、、1回くらいしてくれないと私の体も持たないです(笑)
あら、息子さん大丈夫ですか??💧
少しくらい意識して起きる習慣つけて欲しいですね(>_<;)
お子さん生まれたらもっと大変なのに、、、 リリーさんも無理しないでくださいね🥺
リリー
旦那さんの協力もないと辛いですよね💦
息子はお陰様で回復傾向にあります🙂
本日、隔離していた旦那に移りましたが😓
辛いのはわかりますが、もうダメだ〜な雰囲気醸し出してきてイライラしています😅