妊娠・出産 昨日の20時頃からなんですが、左横腹(子宮より少し上くらい?)がズキズキ… 昨日の20時頃からなんですが、左横腹(子宮より少し上くらい?)がズキズキと痛みます😞 そして、その少し前くらいから、左乳の上あたり(骨でゴツゴツしてるところらへん)も痛みます💔 何かの病気とか、流産とかでしょうか?😭 早めに病院行った方がいいものなのでしょうか? 単純に気にしすぎならいいんですが、息子の時にはこんなことなかったので、気になってしまって…(´・_・`) もしご経験のある方や医療関係者の方がいらっしゃれば、教えてください💦💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 流産 息子 こたつむり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント