妊娠・出産 6ヶ月はじめごろのエコーのときに、先生に子宮らしきものが見えるから、… 6ヶ月はじめごろのエコーのときに、先生に子宮らしきものが見えるから、女の子かなぁ~?といわれました。 やっぱり子宮らしきものが見えたら女の子確定って感じですかね。。(。・_・?) 名前も今のところ女の子で決め進めている段階です どーなんでしょうか🤔 子宮らしきものがあるといわれたのに男の子だった!という経験ある方いますでしょうか。。(*´∀`) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 女の子 男の子 名前 エコー 先生 さつきママ👶(5歳7ヶ月) コメント ぽん 私ではないですが友人はずっと女の子と言われていて生まれたら男の子だったようです笑笑今よりはエコーの精度も悪かったのかもしれませんね^_^ 6月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント