コメント

るん
自分の顔を加工アプリでとってみると答えがすぐわかりますよ😂

まる
私の周りでは化粧プラスティックトックの加工で劇的に可愛くなってる子とかいます笑
実際見ると出っ歯だけど口閉じて角度とかで見えないようにしてたりとか😂

りす
Tik Tokって加工されてうつるんじゃなかったですかね?
ほんとみんなちょー可愛いですよね‼️
私も高校時代にこんなのあったら
楽しかっただろなーて思います😂

退会ユーザー
加工なしと加工最大じゃ顔わりと変わります😂!笑
るん
自分の顔を加工アプリでとってみると答えがすぐわかりますよ😂
まる
私の周りでは化粧プラスティックトックの加工で劇的に可愛くなってる子とかいます笑
実際見ると出っ歯だけど口閉じて角度とかで見えないようにしてたりとか😂
りす
Tik Tokって加工されてうつるんじゃなかったですかね?
ほんとみんなちょー可愛いですよね‼️
私も高校時代にこんなのあったら
楽しかっただろなーて思います😂
退会ユーザー
加工なしと加工最大じゃ顔わりと変わります😂!笑
「日本」に関する質問
皆さんならどうでしょうか🥺? 現在夫の海外駐在に帯同中、2歳と5ヶ月の子供がいます。 元々任期は5年ほどで上の子が年長さんの時に帰れてちょうどいいね〜と話ししていましたが 周りの先輩方を見たからか?、現地での転職…
自分の子供を下げるようなことを言ったり謙遜するのって日本人の文化ですよね… 私は小さい頃から母親にそれをされてきたのがすごく嫌でした。 大人になった今でも続いていて、私のママ友や、子供の保育園の先生にまで…
3歳(もうすぐ4歳)の娘の日本語の滑舌が悪いです🥲 英語の発音はすごく綺麗なので耳が悪いとかではないのですが... 英語やらせてるとはいえ、日本語に影響のないレベルです。 母親の私が滑舌があまりよくなく、 したったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいか
あはは🤣そうですね🤣
確かに3割はマシになります🤣w