サプリ・健康 妊娠中に13キロ増え、産後1ヶ月で10キロ減量しましたが、残りの3キロが減りません。効果的な方法があれば教えてください。 カテ違いだったらすみません、、妊娠中13キロ太って産後1ヶ月で頑張って10キロ落としました😭! いま停滞期なのかあと3キロがなかなかおちません😭 これしたら痩せたよー!みたいなのあったら教えてください🥺 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 産後 妊娠中 ゆき(6歳) コメント 退会ユーザー 骨盤矯正オススメですよ! 6月4日 ゆき 回答ありがとうございます! やっぱり骨盤矯正がいいんですね😊 さっそく予約してみようとおもいます!😌 6月4日 退会ユーザー 通って3ヶ月以降から効果が出てくるからね〜って、私の通っていた整骨院の先生はおっしゃってました!その通りで、3か月後から徐々に痩せて元に戻りました🤗✨ 6月4日 ゆき 効果がでるのが3ヶ月以降くらいなんですね😳! 私もめちゃくちゃ元に戻したいので 通ってみます🧡 ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😭💕 6月4日 退会ユーザー あとちょっとなのに!ってところで停滞すると、本当落ち込みますよね😑 骨格を正してもらったら、ストンと落ちる子もいるみたいです!逆に正してもらえないと、痩せるものも痩せないようで、矯正できるうちがベストだそうですよ!私は生後3ヶ月くらいから通いだしました! 良い整骨院が見つかると良いですね💓 6月4日 おかめ 私も15キロ増えてます😣 1ヶ月で10キロも落としたの尊敬します…! 回答になってなくてすみません😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
回答ありがとうございます!
やっぱり骨盤矯正がいいんですね😊
さっそく予約してみようとおもいます!😌
退会ユーザー
通って3ヶ月以降から効果が出てくるからね〜って、私の通っていた整骨院の先生はおっしゃってました!その通りで、3か月後から徐々に痩せて元に戻りました🤗✨
ゆき
効果がでるのが3ヶ月以降くらいなんですね😳!
私もめちゃくちゃ元に戻したいので
通ってみます🧡
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😭💕
退会ユーザー
あとちょっとなのに!ってところで停滞すると、本当落ち込みますよね😑
骨格を正してもらったら、ストンと落ちる子もいるみたいです!逆に正してもらえないと、痩せるものも痩せないようで、矯正できるうちがベストだそうですよ!私は生後3ヶ月くらいから通いだしました!
良い整骨院が見つかると良いですね💓