コメント

退会ユーザー
骨盤矯正オススメですよ!

おかめ
私も15キロ増えてます😣
1ヶ月で10キロも落としたの尊敬します…!
回答になってなくてすみません😂
退会ユーザー
骨盤矯正オススメですよ!
おかめ
私も15キロ増えてます😣
1ヶ月で10キロも落としたの尊敬します…!
回答になってなくてすみません😂
「サプリ・健康」に関する質問
風邪からの咳が酷くなりました。気管支炎のような感じになってます。授乳中&お盆休みで病院が空いてないです。 市販薬でとりあえず一時凌ぎでもいいので、オススメの薬を教えてほしいです! 一応今日薬剤師のいるドラッ…
偏頭痛持ちです。 産前から脳神経外科にお世話になってトリプタノールとミグシスなど飲んでいました。 妊活する前にはその薬をやめなければならなかったので相談に行ったところ『産後、授乳すると偏頭痛ひどくなると思う…
看護師の方にお聞きしたいです。 妊娠高血圧で入院していたとき、深夜に血圧を測定し、問題のある数値なら服薬するということを行なっていました。 決められた時間になると看護師さんが来てくださり、薬をくれたり血圧を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆき
回答ありがとうございます!
やっぱり骨盤矯正がいいんですね😊
さっそく予約してみようとおもいます!😌
退会ユーザー
通って3ヶ月以降から効果が出てくるからね〜って、私の通っていた整骨院の先生はおっしゃってました!その通りで、3か月後から徐々に痩せて元に戻りました🤗✨
ゆき
効果がでるのが3ヶ月以降くらいなんですね😳!
私もめちゃくちゃ元に戻したいので
通ってみます🧡
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました😭💕
退会ユーザー
あとちょっとなのに!ってところで停滞すると、本当落ち込みますよね😑
骨格を正してもらったら、ストンと落ちる子もいるみたいです!逆に正してもらえないと、痩せるものも痩せないようで、矯正できるうちがベストだそうですよ!私は生後3ヶ月くらいから通いだしました!
良い整骨院が見つかると良いですね💓