サプリ・健康 排卵後ぐらいから生理前までものすごくイライラしてずっと眠たいです。… 排卵後ぐらいから生理前まで ものすごくイライラして ずっと眠たいです。。 生理が始まるとピタっと収まります これはPMSでしょうか? 病院のよってだとはおもいますが この症状だと漢方になりますか? ピルの処方になりますか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 病院 ピル 排卵 症状 生理前 ここ コメント 💙🩵🤍 2人目はもう少し先と考えているので ピルを処方してもらってます🙋🏻♀️ 6月4日 💙🩵🤍 因みにPMSかもしれないですね🤔 私もイライラが爆発しまくったり 眠たすぎたり 生理痛が産後更に酷くなったりで 我慢出来ず産婦人科に相談しに行きました😓 6月4日 ここ コメントありがとうございます! 私も避妊の意味も込めてピルを処方してもらえたら……と思っているのですが PMSだと保険適用になってありがたい…!と思っています😅 イライラ、眠気でピル処方して貰えるのでしょうか……? 6月4日 ここ イライラ辛いですよね💦 先月命の母試してみたのですがイマイチで😣 6月4日 💙🩵🤍 普通に避妊目的だけだと 保険適用外になるんですね😳 私は産後一度もしてなくて 完全なるレスでしてww 避妊のことは全く考えてなく 生理痛が陣痛並に酷すぎるのと イライラと睡魔が辛いと相談したら 漢方かまだ妊娠考えてないなら ピルにする?って2択聞かれて 生理の量も多すぎたので ピルを選びました🤔 6月4日 ここ そうなんです💦 同じように処方してもらえるなら……と図々しいこと考えてしまっていて😅 生理痛はそんなに酷くなくて💧 先生が聞いてくださることもあるんですね! 1回受診してみます😄 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🩵🤍
因みにPMSかもしれないですね🤔
私もイライラが爆発しまくったり
眠たすぎたり
生理痛が産後更に酷くなったりで
我慢出来ず産婦人科に相談しに行きました😓
ここ
コメントありがとうございます!
私も避妊の意味も込めてピルを処方してもらえたら……と思っているのですが
PMSだと保険適用になってありがたい…!と思っています😅
イライラ、眠気でピル処方して貰えるのでしょうか……?
ここ
イライラ辛いですよね💦
先月命の母試してみたのですがイマイチで😣
💙🩵🤍
普通に避妊目的だけだと
保険適用外になるんですね😳
私は産後一度もしてなくて
完全なるレスでしてww
避妊のことは全く考えてなく
生理痛が陣痛並に酷すぎるのと
イライラと睡魔が辛いと相談したら
漢方かまだ妊娠考えてないなら
ピルにする?って2択聞かれて
生理の量も多すぎたので
ピルを選びました🤔
ここ
そうなんです💦
同じように処方してもらえるなら……と図々しいこと考えてしまっていて😅
生理痛はそんなに酷くなくて💧
先生が聞いてくださることもあるんですね!
1回受診してみます😄