※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かに
ココロ・悩み

旦那と喧嘩中で、体調や家事に追われる日々。息子との楽しい時間もあるけど、1人の時間も欲しい。謝るべきか悩んでいます。

あと少しで日付が変わって私がまた歳をとるというのに旦那と絶賛喧嘩中笑
昨日、腰が痛むんだよねって言ったらなにもしてないだの運動してないだのボロクソ言われてしまって流せなかったです。上の子を見ながら、プチイヤイヤ期に付き合いながら家のことをしつつ、自分の体調も気にしつつ毎日動いてるというのになんか心ない言葉に傷つきました。きっと暇してると思われてるんだろうな〜
1日の様子をビデオにでも収めて見せてあげようかな。どれだけ大変か伝わるかな〜

はぁ〜 息子といる時間は楽しいけど、1人の時間も欲しいな〜 私が謝るべきかな〜 だるいな。めんどくさいです笑

コメント

えー、逆でしょ!
頑張ってるから腰痛くなるのに。
何もしてないなら、腰も痛くなりませんよね😑💢

一日はやいけど、おめでとうございます😄

はるまま

私もこの間誕生日でしたし全く同じ状況でした!
喧嘩して誕生日前日から4日間ずっと喧嘩。
私は結婚してから毎年私の誕生日になると旦那がいらんことして喧嘩してます。
結婚してからの誕生日はほんとろくなことないです😂
せっかくの誕生日が台無し。
旦那の誕生日は至れり尽くせりやっているのに恩を仇で返す、まさにこのことだなと笑
なので喧嘩して4日目の日に子どもを旦那に任せて1人で気分転換に映画行ってきました✨
1人になったのは2時間ちょっとでしたがすごく満足できたし行ってよかったなと思ってます😆

旦那は初めて子ども2人を1人で見たのですごく疲れててざまぁって感じでその姿みて吹っ切れました☺️