※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎ゴマちゃん
家族・旦那

義父が気持ち悪くて大嫌いです🤣妊娠前はそこまで思いませんでしたが、妊…

義父が気持ち悪くて大嫌いです🤣
妊娠前はそこまで思いませんでしたが、妊娠してから今までの不満が爆発したかのように大嫌いになりました。
嫌いスイッチが入ったのは、私がまだ妊娠初期のころ突然我が家にやって来て「インフルエンザかもしれないんだよねぇ~」と言いながら居座ったこと。
ゴホゴホ咳をしながら18~22時まで何をするわけでもなく、ただゴロゴロして帰りました。
それからというもの、義父のことを本格的に受け付けなくなりました。
目の前でタバコ吸うし、肘ついたり片手でご飯食べたり、急にお腹触ってきたり、会う度に「 腹でかい」
とか言ってくるし、他にも色々ありますが本当に本当に嫌いです😭
ダル絡みもウザいし、いちいちしつこい。
あまり関わりたくないけど毎週のように「飯食いに行こう」とか連絡してきて本当迷惑。
1ヶ月会わないだけで「死んだんじゃないか」とか「〇〇ちゃん(私)が行くなって言ってるのか?」とかやめてほしい。
出産したら落ち着くんですかね😭
子ども産まれても会いたくない、抱かせたくないって気持ちが強いです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ひー!!うちの義父かと思うくらい似てます……
うざいし気持ち悪いしタバコ吸う。
ほんっっっと無理です。
息子よりも娘を猫可愛がりしやがって本当に気持ち悪いです。今娘は何でも触りたがるんですが、顔触らせてて、もう行きたくないです。キモすぎます。

うーちゃん

お腹触られるんですか?😭😭
ひゃー😩😩
妊娠中はそれでなくても色々ストレス溜まることあるのに、、お疲れ様です。極力会わなくてすみますように😢

いぬ

私も出産して3日後に来た時に「おっぱいは出る?」って聞かれて、オエッてなりました😭

みぃ

私も義父が妊娠と同時に嫌いになりました😂 言動から全て感にさわるというか😅!! 私が息子を抱っこしてる時にめっちゃ顔近づけてきたり ホントに気持ち悪いです😑笑 お腹触ってくるとか考えただけで気持ち悪いですね😵‼️‼️‼️ うちは同居してるので 毎日地獄です😂