コメント
はじめてのママリ🔰
どうも思わないですね🤔
ママリ
まさに今日、私、夫、子供たち、義父母、夫弟でご飯行ってきました!!!!
ここまで読んでうちの話かと思いました🤣
わたし的にはそこまできにならないですけど、さすがにやってなかったです。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!🤣
なるほど!!ありがとうございます!- 57分前
はじめてのママリ🔰
どうも思わないですね🤔
ママリ
まさに今日、私、夫、子供たち、義父母、夫弟でご飯行ってきました!!!!
ここまで読んでうちの話かと思いました🤣
わたし的にはそこまできにならないですけど、さすがにやってなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!🤣
なるほど!!ありがとうございます!
「義父」に関する質問
先週、義父母の家のマンションのエレベーター内で一緒になった人に話しかけられました。 私がたまたまベビーカー2つ持ってたから、「双子?」って聞かれて違いますーって答えて顔見えるように見せたら 次男見て「女の子…
本来考えていた保育園入園時期より9ヶ月早く入園申し込みしようと私は思っているのですが、こういうのは義母にも先に伝える(相談しておく)べきだと思いますか? 少し前、旦那に軽く相談した時に旦那が義母にも言ったらし…
旦那が突然日の出を見に行くと言ってきました。 謎の義父も付いてくるそうです。 夜中の1時に家を出て子供達を車に乗せて2時間近く運転して見に行くらしいです。 旦那は昼寝してましたが私は小児科行ったり子供達を遊び…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!