コメント
はじめてのママリ🔰
どうも思わないですね🤔
ママリ
まさに今日、私、夫、子供たち、義父母、夫弟でご飯行ってきました!!!!
ここまで読んでうちの話かと思いました🤣
わたし的にはそこまできにならないですけど、さすがにやってなかったです。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!🤣
なるほど!!ありがとうございます!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
どうも思わないですね🤔
ママリ
まさに今日、私、夫、子供たち、義父母、夫弟でご飯行ってきました!!!!
ここまで読んでうちの話かと思いました🤣
わたし的にはそこまできにならないですけど、さすがにやってなかったです。笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!🤣
なるほど!!ありがとうございます!
「義父」に関する質問
衝撃的な事実を知ってしまい困惑しています。 長いですが良かったら読んで頂きたいです… 旦那に800万程の借金がある事が分かりました。 競馬と株です。 しかもそれはまだ打ち明けられていません、このまま行くと死ぬまで…
この間、息子の一才の誕生日祝いで義父と旦那と子供たちと出かけたんですけど、オムツ替えて合流した時に、主人に 「おしりと足にイボイボできてる」って言ったら、主人が「お前はイボイボいぼ痔だもんな!🤣」って義父の…
モヤモヤ💭 申し訳ないけど義母より義父が苦手。。 子供の前で平気で紙タバコ吸い始めるのずっとモヤモヤしてる。 こちらがお邪魔してる訳だからしょうがないのかと思うけど換気扇もつけずに吸うもんだから近くに居た息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます!