ココロ・悩み 最近お腹の張りが気になって、生理予定ももうすぐで1週間過ぎそうなと… 最近お腹の張りが気になって、生理予定ももうすぐで1週間過ぎそうなところで、今日、朝昼ご飯食べず、仕事から帰って家に入ると気分悪くなり、夕ご飯もあまり入らず余計気持ち悪さが増しました。オリモノも少し赤目の血?がほんの少し混じってて、生理前なのでしょうか…… 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 生理前 お腹の張り ご飯 はじめてのママリ コメント ワンワン 妊娠の可能性はあるとゆうことですか? 私は生理予定日から茶オリがでてましたよ! 可能性があるのなら検査薬してみてもいいかもしれませんね🙌 6月3日 はじめてのママリ 4月後半に行為がありその次の日くらいに生理が来て、それ以降行為はないので、違うとは思うんですけど、生理前なのかもしれないですね! 6月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4月後半に行為がありその次の日くらいに生理が来て、それ以降行為はないので、違うとは思うんですけど、生理前なのかもしれないですね!