妊娠・出産 胎動が下の方を感じるのは赤ちゃんが小さいからでしょうか?みなさんはどうですか? 2人め妊娠中です!明後日で6ヶ月に入ります(*^^*) 5ヶ月入ったくらいから胎動を感じ始めたのですが、いまだに感じるのがすごく下の方な気がします。。 アンダーヘアのあたりというか。。この時期まだ赤ちゃんもそんなに大きくないし自由に動き回るしそのあたりですかね? みなさんどうですか? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠中 ヘア ととろじじ(8歳, 10歳) コメント SK225 私今だにそこで感じます∑(゚Д゚) 逆子ではないらしいのですが、頭突きかな?笑 3月14日 ととろじじ コメントありがとうございます♫ おへそよりだいぶ下ですよね? 同じ感じの方がいて安心しました(*^^*) ここ数日、下すぎ??と不安になってしまいました(>_<) 3月14日 SK225 そうです´д` ; 座ってると恥骨あたり?に感じてもう出て来るんぢゃないの?!ってビックリします!! 3月14日 ととろじじ ほんと出てくる??!!とか思ってびびったりしてました(>_<) けど特に問題ないんですよね! 私も明後日検診なのですがめっちゃドキドキしてしまいます(>_<) SK225さんのお話し聞いて安心しました! 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととろじじ
コメントありがとうございます♫
おへそよりだいぶ下ですよね?
同じ感じの方がいて安心しました(*^^*)
ここ数日、下すぎ??と不安になってしまいました(>_<)
SK225
そうです´д` ;
座ってると恥骨あたり?に感じてもう出て来るんぢゃないの?!ってビックリします!!
ととろじじ
ほんと出てくる??!!とか思ってびびったりしてました(>_<)
けど特に問題ないんですよね!
私も明後日検診なのですがめっちゃドキドキしてしまいます(>_<)
SK225さんのお話し聞いて安心しました!