子育て・グッズ 長男、次男を妊娠中全てイヤイヤで昼寝なしや力尽きて夕寝の時もあった… 長男、次男を妊娠中全てイヤイヤで昼寝なしや力尽きて夕寝の時もあったり夜ご飯の時に愚図り倒し40分ほどで寝たりしましたが 本日、眠くないのか昼寝しなかったのでなしにしました! いつも 21時前後就寝 6時台起床(次男が5時台起床なので起きてしまう。。。) 2時間から2時間半程昼寝してました! 昼寝なしの時時間が長い長い🤣皆さん何されてますか?? 何とか夜ご飯少しグズグズも持ち直し20時前寝ました😪 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 妊娠中 昼寝 男 グズグズ 夕寝 えいとまん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント