コメント
あゆ
私は大分市在住ではありませんし、お近くにあるか分かりませんが、
うちはシャトレーゼのアレルギー対応ケーキをお誕生日に頼みました!
あとは、ネットで調べたら冷凍で赤ちゃん用のケーキを送ってくれるところもありました。
うちは、解凍に失敗したら嫌、費用はかけたくない、近くにそういうケーキを作ってる個人のお店がないということでシャトレーゼ選びました。
豆乳クリームと米粉の生地、さっぱりしてみんなに好評でしたよ!
退会ユーザー
うちはサンテテに頼みました!
離乳食ケーキとかではないですが、1歳でも食べれるケーキだと思います🤔
うちの子はサンテテでケーキデビューしました😊
-
ママ
サンテテ初めて知りました😳明野にあるんですね!家も近くですし1回見に行ってみようと思います!
ありがとうございました😊- 6月4日
凛音
今津留の『ありのこ』は生クリームではなく、さつま芋クリームで作ってくれますよ😊
スポンジとさつま芋クリームが似たような色なので、切った断面は黄色ですが(笑)、お花を散らしたり別売ですが可愛い砂糖菓子のお人形を乗せて貰うと、華やかなケーキになりました✨
うちの子供はさつま芋が大好きなので、喜んで食べていました😄🎶
-
ママ
ありのこのケーキ美味しいですよね🥰さつまいもクリームで作ってくれるんですね!!初めて知りました😳!
一度見に行ってみようとおもいます!ありがとうございました😊- 6月4日
パクパク
高江のピュアハートが作ってくれるそうです!
-
ママ
返信遅くなってごめんなさい😭離乳食ケーキ作ってくれるとこあるんですね!!ピュアハート初めて聞きました!😳調べてみます!ありがとうございました🥰
- 6月19日
ママ
シャトレーゼ!外観だけ見たことあります!😳
アレルギー対応のケーキとか作ってるんですね!
冷凍ケーキも含めて検討したいと思います!ありがとうございました😊