※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

大分市内で離乳食ケーキや1歳児向けケーキを作ってくれるお店を知っている方いますか?教えてください。

大分市内で離乳食ケーキ、もしくは1歳の子供が食べれそうなケーキを作ってくれるお店を知ってる方いませんか??教えて欲しいです!

コメント

あゆ

私は大分市在住ではありませんし、お近くにあるか分かりませんが、
うちはシャトレーゼのアレルギー対応ケーキをお誕生日に頼みました!

あとは、ネットで調べたら冷凍で赤ちゃん用のケーキを送ってくれるところもありました。

うちは、解凍に失敗したら嫌、費用はかけたくない、近くにそういうケーキを作ってる個人のお店がないということでシャトレーゼ選びました。

豆乳クリームと米粉の生地、さっぱりしてみんなに好評でしたよ!

• ママ

ママ

シャトレーゼ!外観だけ見たことあります!😳
    アレルギー対応のケーキとか作ってるんですね!

冷凍ケーキも含めて検討したいと思います!ありがとうございました😊

• 6月4日

うちはサンテテに頼みました!
離乳食ケーキとかではないですが、1歳でも食べれるケーキだと思います🤔
うちの子はサンテテでケーキデビューしました😊

• ママ

ママ

サンテテ初めて知りました😳明野にあるんですね!家も近くですし1回見に行ってみようと思います!

ありがとうございました😊

• 6月4日
凛音

今津留の『ありのこ』は生クリームではなく、さつま芋クリームで作ってくれますよ😊

スポンジとさつま芋クリームが似たような色なので、切った断面は黄色ですが(笑)、お花を散らしたり別売ですが可愛い砂糖菓子のお人形を乗せて貰うと、華やかなケーキになりました✨

うちの子供はさつま芋が大好きなので、喜んで食べていました😄🎶

• ママ

ママ

ありのこのケーキ美味しいですよね🥰さつまいもクリームで作ってくれるんですね!!初めて知りました😳!

一度見に行ってみようとおもいます!ありがとうございました😊

• 6月4日
パクパク

高江のピュアハートが作ってくれるそうです!

• ママ

ママ

返信遅くなってごめんなさい😭離乳食ケーキ作ってくれるとこあるんですね!!ピュアハート初めて聞きました!😳調べてみます!ありがとうございました🥰

• 6月19日