コメント
ままりん
知り合いは無理矢理剥がされてかなり怒られたそうです😅
ネイルはかなり前から落とすように言われますしもし緊急で何かあってネイルを落としている時間で手遅れになっても自業自得ですよね(笑)
ままりん
知り合いは無理矢理剥がされてかなり怒られたそうです😅
ネイルはかなり前から落とすように言われますしもし緊急で何かあってネイルを落としている時間で手遅れになっても自業自得ですよね(笑)
「陣痛」に関する質問
3人目にして初めてのおしるしでハラハラしています 予定日を過ぎて1日目です 朝のトイレでおしるし来ていました。 量としては生理3〜5日ぐらいかな?って感じです 病院にはまだ連絡していません 様子見でいいのでしょう…
経産婦で、明日が予定日ですが赤ちゃんが出てくる予兆がなくイライラしてしまい自己嫌悪になります😭 上の子は早めに出て来たのに超過するかもしれないとは思わなかった… 同じような方いらっしゃいますか? いい加減いろ…
予定日超過5日目🥲 昨日朝方おしるしがあって陣痛5分間隔になり15時半ごろ入院決定。その時点で子宮口2センチ程度… 無痛希望だったので麻酔入れましたが、動けないので(?)なかなか陣痛間隔狭まらず…日付変わって1時ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
たしかにそうですね。笑
ままりん
私は妊娠してすぐにネイルはやめましたが看護師さんや助産師さんも「最近ギリギリまでネイルしてる人がいて本当に困るのよね~」と言ってました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中制限されること多いので
そのくらいのおしゃれは、生まれるまではいいかなと思います。
妊婦でもオシャレしたいですよね。
本当にギリギリまでつけてるのは良くないと思いますが…