妊活 体温と卵胞チェックの感じだと12日に排卵した感じなんですが、いつもな… 体温と卵胞チェックの感じだと12日に排卵した感じなんですが、いつもなら排卵の次の日から体温上昇するけどまだです💦 排卵から3日たっても低温期の体温だとみなさんなら診察に行きますか? もう少し様子見ますか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 排卵 体温 低温期 卵胞チェック ミニー(10歳) コメント ゆっしゃん 私なら少し様子をみてみます(^-^)ちなみに、次はいつ診察ですか?排卵済みか確認には行かれますか? 3月14日 ミニー 次は1ヶ月後で生理が来てしまったら卵胞チェックのときに診察してもらう時になります!! まだ3日ならこれから上がっていく可能性もありますよね☆ 様子みようと思います(^-^) 3月14日 ゆっしゃん そうですね!様子を見られて体温が上がらないようなら受診されてみたら…と思います(^-^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
次は1ヶ月後で生理が来てしまったら卵胞チェックのときに診察してもらう時になります!!
まだ3日ならこれから上がっていく可能性もありますよね☆
様子みようと思います(^-^)
ゆっしゃん
そうですね!様子を見られて体温が上がらないようなら受診されてみたら…と思います(^-^)