るん
卵が大丈夫ならオッケーだと思いますよ😊

ちょこ
卵のアレルギーが無ければ大丈夫かと😊少しなら塩分も気にならないと思います✨
私は食べさせちゃってました😝

はじめてのママリ
最初は加熱済みのマヨネーズを調理に使い試し、そのあとに非加熱のマヨネーズの方が安心ですよ😅💦
マヨネーズそのままは生卵に近いそうです。
るん
卵が大丈夫ならオッケーだと思いますよ😊
ちょこ
卵のアレルギーが無ければ大丈夫かと😊少しなら塩分も気にならないと思います✨
私は食べさせちゃってました😝
はじめてのママリ
最初は加熱済みのマヨネーズを調理に使い試し、そのあとに非加熱のマヨネーズの方が安心ですよ😅💦
マヨネーズそのままは生卵に近いそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
療育って効果ありますか? 子供に療育に通わせるか迷ってます。 理由は、 ①保育園と併用で昼寝なしで自発にいくのが負担になりそう ②この、半年の間、自発探しに時間がかかってしまい、何処にも通わせてなかったが、か…
保育園のお昼寝布団のサイズ「70×120」で指定されているのですが、うちに友人からのお下がりで「60×120」のものがあります! 10cm違うと重ねにくいからダメとかあるのでしょうか? 園に聞くのが一番だと思いますが、細か…
来月で1歳なる男の子です👦🏻 6歩くらい歩けるようになってそろそろファーストシューズ欲しいなと思ってます。 ファーストシューズどんなの買いましたか?オススメありますか?👶🏻ྀི
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント