ファッション・コスメ UNIQLOのエアリズム ソフトレギンスについてお持ちの方いますか?使用感… UNIQLOのエアリズム ソフトレギンスについて お持ちの方いますか? 使用感どうですか? これを運動着ではなく普段着に合わせるって変ですか? 夏に着てもあまりベタつかないレギンスを探しています。 カラーが4種類あるようなのですが、これなら普段着に合わせてもいいのでは?などアドバイスもあればお願いしたいです。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 運動 レギンス UNIQLO ユキリク(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント