※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UY
妊活

葉酸サプリやプレミンを飲んでいる方、旦那さんも飲んでいますか?葉酸が心配で、2人ともマカナにするか迷っています。

2人目を考えています。
葉酸サプリ、プレミン飲まれてる方、旦那さんもプレミンmenを飲まれてますか?

葉酸が入っていないのが不安なので、2人ともマカナにするか迷っています。

コメント

みき

ベルタですが、主人も男の人用飲んでました😊

• UY

UY

ベルタ人気ですよね。旦那さんはプレミンの男性用ですか?

• 6月4日
のあ

1人目の妊活の時に夫婦でプレミン飲んでました!
効果がどうだったかは定かではないですが
妊活1年半で、飲み出して3ヶ月で妊娠しました😊

• UY

UY

ご夫婦で飲まれて、飲みだして3ヶ月で妊娠されたんですね〜!
    それを聞くといいなーと思いました!

• 6月4日
  • のあ

のあ

妊娠してから旦那だけ止めて、私はずっと飲んでました!
    またそろそろ妊活始めようと思ってるのでプレミン頼む予定です🙌

• 6月4日
  • UY

UY

続けて飲まれてたんですね。次もプレミンですか〜やっぱりいいんですね!
    私も旦那が飲んでくれるなら一緒に飲んでみようかと思います。
    ありがとうございました。

• 6月4日

プレミン飲んでます^ ^
旦那は飲んでません‥(*´ー`*)
周期ごとなのがいいなと思って決めました♡

• UY

UY

旦那さんは何も飲んでないんですか?周期ごといいですよね〜マカナだったら妊娠したらメルミーに変えたりと手間がかかります。やっぱりプレミンにしようかなぁと思ってきました!

• 6月4日

退会ユーザー

旦那は何も飲んでないですよ^ ^

• 6月4日
  • UY

UY

そうなんですね〜食事に少しでも気をつけてたら、必ず必要ではないですよね。ありがとうございました。

• 6月4日
なお

私だけプレミン飲んでました!
葉酸入ってますよ😊
出産まで周期毎に変えて飲んでいました🌸
かなり良い葉酸サプリだと思いますよ〜⭐️

• UY

UY

なおさんだけ飲まれてたんですね。プレミンは本当内容いいですよねー!でも男性用には葉酸が入ってないんです。。男性は葉酸は食事で取れるって書いてあるし大丈夫なんでしょうね。出産まで飲まれてたとこのとで、私もそうしようかなーと思ってきました。

• 6月4日