コメント
まま
私は一応、茹でてからストックしてました!
今はそのまま料理に使ってますが、1度火にはかけてます(^^)
ちもにゃん
応答が遅かったかもですが、
うちは湯通ししたり、最近はめんどくさいのでレンジでチンして小分けして冷凍してます😂
-
ひとまる
レンチン楽でいいですね!
水ごと入れてですよね?
何分くらいしてますか?- 6月13日
-
ちもにゃん
はい😃レンチン楽ですね(笑)😂
ノンオイル、食塩不使用で湯通しするとただのパサパサした繊維になりそうだったので(笑)😂💦
1缶全部お皿に出して500~600Wで50秒くらいしました!
ラップしてしないとパンパン言って飛びはねるので注意です😁- 6月13日
-
ひとまる
ありがとうございます!
この方法で試してみます✧- 6月13日
ひとまる
ありがとうございます!