※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maa.
妊娠・出産

お腹減るから何か食べたいけど食べたら胃が重たくて吐き気がする🤮このつわり…どうしたらいいのか( ;ω; )

お腹減るから何か食べたいけど食べたら胃が重たくて吐き気がする🤮
このつわり…どうしたらいいのか( ;ω; )

コメント

Aちゃん

わかりますその気持ち😢
私は飲み物も食べ物も全部出して栄養取れなかったので、病院に行き一週間ほど入院しました。
辛いなら病院行って点滴打ってもらうのも1つの手ですよ👌

• maa.

maa.

酷くなるようだったら点滴行きます…( ´:ω:` )
    ありがとうございます🙏

• 6月3日
napopo☆

私も同じです!お腹が空くと胃が痛くて気持ち悪いのですが、食べたら食べたで吐き気がします( ; ; )でも食べないのも辛いので、私は小さいおにぎり(2、3口くらいの)を何個か作って、ちょこちょこ食べてました!

• maa.

maa.

辛いですよね( ´:ω:` )
    どうしたらいいの!!😭ってなってます…笑

• 6月3日

症状が一緒です(T ^ T)
すぐにお腹減が減る→何か食べる→お腹モヤモヤしてきて吐き気がする
繰り返しです…
辛いですよね。
解決策なくてすみません…(>人<;)

• maa.

maa.

同じような状況の方いて
    気持ち分かってもらえるだけで嬉しいです( ´:ω:` )♡

• 6月3日
🦉

全く同じです〜😭😭
食べたいのか食べたくないのか分からないし何食べたらいいのかも分からない😭
というか、何食べても気持ち悪さしかないからどうしたらいいのー!って感じです泣