※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりおわれ、つわりおわれ、つわりおわれってずっとベッドの中で考え…

つわりおわれ、つわりおわれ、つわりおわれ
ってずっとベッドの中で考えて1日を過ごしています。笑

1人目の時に比べればましだけど、1日通して食事は1食分も食べられてないし、頭痛もひどいし、吐く回数も一向に減らないし、口の中は常に気持ち悪いし、、、。
前回の反省踏まえて今回はすぐ休職に踏み切ったはいいものの1日が長くて仕方ない😭

みなさんつわりいつ終わりましたか?🥲
気休めでもいいのでみなさんの経験教えて欲しいです😭

コメント

ワンコ好き🩷

2人とも重症妊娠悪阻で入院しました。
18週頃からやっと少しずつ食べれるようになり20週頃からはどんどん体重が復活していきました。。
ほんと辛いですよね。。
あんな24時間点滴生活には戻りたくないです。。
正直出産より悪阻の方が無理でした。

なぁこ

辛いですよね😭😭

私はここ2日くらいでやっと、少し楽かも!?な瞬間がポツポツ出始めたところです。
そんな今は11w4d…おわれおわれおわれ

はじめてのママリ🔰

わたしは初めての妊娠で悪阻ってこんなに辛いの、、って絶望してました😩
私の場合はぶり返して治まっての繰り返しで、12wで吐き悪阻がぶり返し、その後少し落ち着き17wで食べ悪阻ぶり返しました😭18wでやっとこ食べられるようになったって感じです💦

あお

お疲れ様です🥺
つわり、本当嫌ですよね😱
出産よりつわりの方がキツかったです😱でも12〜13週には落ち着いてたような気がします!!

めちゃくちゃ綺麗においしそうなものを食べるYouTuberの動画をずっと見てました。笑