妊活 妊活はじめて2ヶ月です。毎月生理予定日前に生理が来てました。今月は… 妊活はじめて2ヶ月です。 毎月生理予定日前に生理が来てました。 今月は3日遅れています。 妊娠検査薬試してみましたが陰性でした。。。 ストレスなどで遅れてるだけですかね? 妊娠の可能性は無いですか? 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 妊活 まるみき(8歳) コメント bubutak 3日遅れると気になりますよね。 基礎体温は高いままですか? 3月14日 まるみき 生理予定日から下がってます。。。 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみき
生理予定日から下がってます。。。