コメント

n
保育士をしています!
うちの保育園(認可外)にも、通いながらプレ通ってる子いますよ🙆♀️在籍する訳じゃないから大丈夫なんじゃないですかね、、?
n
保育士をしています!
うちの保育園(認可外)にも、通いながらプレ通ってる子いますよ🙆♀️在籍する訳じゃないから大丈夫なんじゃないですかね、、?
「園児」に関する質問
浜松市で、幼稚園児の子育てに関して心理の面から相談に乗ってくれるおすすめの機関があれば教えてください。 市のホームページにいくつか候補がありますが、どこがおすすめかよくわからないでいます
旦那がパートとして働く事を嫌がる… もうパートで働いてる人が羨ましい 転勤とか病気とか働けない決定打が欲しい きっと旦那は収入が下がることを嫌がってる 今未就園児二人いて、保育園に届けてから出勤すると1時間半掛…
小学生、未就園児のいるママさんでパートしてる方にお聞きしたいです! みなさんどんなお仕事されていますか? 上の子も小学生になったし、下の子も少し大きくなったので、おじいちゃん、おばあちゃん、パパがいる時に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時計
ありがとうございます。
nさんの保育園にもいらっしゃるんですね。
プレですし大丈夫ですかね。
本当の本当は認可の保育園が希望なのですが、入れなかった時のために調べており、もし幼稚園ならココ!というところを見つけたので、プレ通いながら考えたいと思います><
ありがとうございます!