子育て・グッズ 認可外保育園に通いながら幼稚園プレに通うことは可能でしょうか。行きたい保育園のプレは毎月土曜日にあり、未就園児も募集しています。園に確認した方が良いですね。 認可外保育園に通いながら 幼稚園プレに通う事ってできるのでしょうか。 まだ少し先ですが、 行きたい保育園のプレは、毎月一回土曜日にあります。 プレは未就園児募集となっていますが、、 園に確認したほうがいいですよね。 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 幼稚園 園児 時計(5歳6ヶ月) コメント n 保育士をしています! うちの保育園(認可外)にも、通いながらプレ通ってる子いますよ🙆♀️在籍する訳じゃないから大丈夫なんじゃないですかね、、? 6月3日 時計 ありがとうございます。 nさんの保育園にもいらっしゃるんですね。 プレですし大丈夫ですかね。 本当の本当は認可の保育園が希望なのですが、入れなかった時のために調べており、もし幼稚園ならココ!というところを見つけたので、プレ通いながら考えたいと思います>< ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時計
ありがとうございます。
nさんの保育園にもいらっしゃるんですね。
プレですし大丈夫ですかね。
本当の本当は認可の保育園が希望なのですが、入れなかった時のために調べており、もし幼稚園ならココ!というところを見つけたので、プレ通いながら考えたいと思います><
ありがとうございます!