コメント

n
保育士をしています!
うちの保育園(認可外)にも、通いながらプレ通ってる子いますよ🙆♀️在籍する訳じゃないから大丈夫なんじゃないですかね、、?
n
保育士をしています!
うちの保育園(認可外)にも、通いながらプレ通ってる子いますよ🙆♀️在籍する訳じゃないから大丈夫なんじゃないですかね、、?
「幼稚園」に関する質問
漠然とした不安で毎日気持ちが不安定です。 春から息子が満3で幼稚園に入るのですが とにかく活発で家ではずっとお喋りや歌を歌っていてバタバタ走ったりしています。 ご飯も飽きると椅子から降りたりしてしまうため周り…
妊娠37wです! あぁまた今日も目が覚めて眠れない… 今深夜3:30🤣 明日も長男の幼稚園なのになーーー 朝が来ると眠いんだよなーーー 陣痛こわいなぁ なんて色々考えてしまい脳が覚醒🤣🤣 恥骨も腰も背中も痛いし 体重15キロ…
ADHDグレーの長男(年少)に寄り添えません🥲 特性なんだ、怒ってはいけない、たくさん褒める、自己肯定感が下がらないように…と頭では散々に分かっているつもりなのですが… 朝から晩まで余計な行動や危ない行動、 突発的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時計
ありがとうございます。
nさんの保育園にもいらっしゃるんですね。
プレですし大丈夫ですかね。
本当の本当は認可の保育園が希望なのですが、入れなかった時のために調べており、もし幼稚園ならココ!というところを見つけたので、プレ通いながら考えたいと思います><
ありがとうございます!