子供が食事を拒否しており、困っています。同じ悩みを持つ人はいますか?
またご飯食べない期😭
野菜、麺、果物、ヨーグルト、パン、お米、なにをあげても味付け変えても形状変えても食べませーん😭
また一週間くらい?すると食べるようになるんだろうか…
一口も食べず口も開けず…
大人のコーンスープ薄めたやつなら食べるっていう謎のブーム😭😭😭
前は特定のパンしか食べないブームだったからまだ助かったのに😭
お腹空いたら食べるようになるよ〜とは言われるけど、保育園行ってるから朝食べさせてないっていうのはNGで…
もうどうすればいいんじゃい😂先生に言っても食べさせてくださいって…食べないんだもの😭
おやつはかろうじて食べてくれるけど…
栄養面とか、おやつあげると食べなくなるとか言われてもなにも一切食べないよりはいいんじゃないかと思ってあげちゃう…
同じくらいの月齢で同じ人いませんかー😭??
- りさ(6歳)
コメント
ピクルス
うちの子もあんま食べてくれなくなりました😓
あげてもべーってされます😱
お菓子は食べます💧
いつも食べるより遊びに夢中です😅
私もそれで最近悩んでいたんですが同じ方がいて安心しました😭
とりあえずいろいろ試してあげてみてます😔
みお
一緒です!!
朝は全然食べてくれず
だいたいべーって出されます💦
保育園行ってるんですけど、
娘は給食はほぼ毎日完食してて
私のご飯がダメなのか…って
落ち込んだ時もありました😣
どうしたらいいんですかね😥
-
りさ
うちもですー!!!保育園では食べるのにうちではなぜ食べないって😂
お友達の分まで食べたりするので食べ過ぎて朝と夜食べれない…いやそんな事ないよなあと自問自答の繰り返しです😂
味付け聞いたりしようか悩み中です😌- 6月3日
ちょこ
ブームありますよね、しかも週替わり❕昨日まで食べてくれてたのに💦っていう(笑)すごいわかります😂
バナナとオートミールのおやきをよく食べさせてました!栄養価がけっこう高いみたいなのでそれで娘は生き延びてた気がします😅
-
りさ
ほんとです😭謎のブーム😭
しかもそれ??栄養あんまりないんだけどっていうものに限ってブームになります…
オートミール食べさせた事ないかもです!
うちは離乳食始まってからずーっとバナナが嫌いで一口も食べてくれません😭バナナ栄養高いのに😭- 6月3日
りさ
なんなんですかねー😭
いつも250位食べてたのに周期的に食べない日が来て、もうまいってます😭
BFも自炊しても食べないのでお手上げです🤷♀️笑