※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
子育て・グッズ

外食デビューでしゃぶしゃぶが気に入った女性が、焼肉が苦手で他のお店を探しています。オススメの外食店を教えてください。

先日、外食でしゃぶしゃぶデビューしました♪
お野菜もいっぱい取れるししゃぶしゃぶいいかも!とテンション上がりました。
回転寿司と個室の居酒屋さんは行ったことありますが、焼肉だと油はね気になるし、お野菜焼くの結構難しいので(すぐに焦がしてしまいます)まだ行ったことがありません。他に夕ご飯の外食でオススメのお店ありましたら是非教えて下さい!
もちろん月に1.2回ほどにしてます。

コメント

あー

道頓堀とかいかがですか??お好み焼きの鉄板は気をつけなければいけませんが、お好み焼きも中々良かったです😊💕

• パピコ

パピコ

お好み焼きいいですね!粉物は皆んな好きなので是非行こうと思います!ありがとうございます✨

• 6月3日
  • あー

あー

タレのつけすぎは気をつけた方が良いかなと思いますが、喜んでいましたよ😊
    もしお好み焼き心配でしたらその前にたこ焼きのタコ抜き(生地のみ)をあげるのが良いかもです😊💕
    うちの子も1歳迎えてからはしゃぶしゃぶに鍋にあげました😊
    お肉は少なめで野菜をよく食べる子なので、家で食べるよりかは安上がりな気がします😂

• 6月3日
リカ

ごめんなさい、逆に質問です🙇🏻‍♀️お子さん、しゃぶしゃぶしたお肉やお野菜食べられたってことですか?😳

• パピコ

パピコ

食べましたよ!かなり火を通してタレなどは付けずにそのまま食べさせました!

• 6月3日
  • リカ

リカ

なるほど〜〜!ウチの子もデビューさせてみようかな☺️ありがとうございました✨✨

• 6月3日