妊活 ルトラール服用し終わって5日目基礎体温が上がりました。服用が終わってからも上がりますか?陰性なのに生理がきません。 ルトラール服用し終わって5日目 基礎体温が上がりました。 服用が終わってからも上がりますか? 陰性なのに生理がきません。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 基礎体温 生理 ルトラール 陰性 服 ゆーくんママ(8歳) コメント me 私はデュファストンですが、同じような状態です( ; ; ) 来るならはやく来て欲しいですよね 6月3日 ゆーくんママ リセット確定ならはやく来て欲しいです← 6月3日 me 検査薬ばかり使っちゃいますよね💦 6月3日 ゆーくんママ 今朝体温少し下がりましたが リセットの気配もなく。。。 着床のためにと思って飲みましたが 複雑ですよね。。 フライングで陰性が出てから リセットのために2日分飲まないでいたんですが。。 6月4日 me まだ来ないですか?うちも5日目ですが、ん?きた?と思ってトイレに行くもおりもので。。。 6月4日 ゆーくんママ わたしもです← 生理は来ないし、同じくおりものです← 6月4日 ゆーくんママ こんな感じです。 高温期のまま生理が来る人も いるようですし、いつ来るか わからないのも大変ですよね。。 6月4日 me おりもの白いですかー? 私がまさに高温期のままくるので基礎体温計ってません(^◇^;) 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
リセット確定ならはやく来て欲しいです←
me
検査薬ばかり使っちゃいますよね💦
ゆーくんママ
今朝体温少し下がりましたが
リセットの気配もなく。。。
着床のためにと思って飲みましたが
複雑ですよね。。
フライングで陰性が出てから
リセットのために2日分飲まないでいたんですが。。
me
まだ来ないですか?うちも5日目ですが、ん?きた?と思ってトイレに行くもおりもので。。。
ゆーくんママ
わたしもです←
生理は来ないし、同じくおりものです←
ゆーくんママ
こんな感じです。
高温期のまま生理が来る人も
いるようですし、いつ来るか
わからないのも大変ですよね。。
me
おりもの白いですかー?
私がまさに高温期のままくるので基礎体温計ってません(^◇^;)