※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

わたし自身が昨日の夜から熱出してます😂旦那は今日は休みの予定だったの…

わたし自身が昨日の夜から熱出してます😂旦那は今日は休みの予定だったので、子供見てるからゆっくりしときなと昨日の時点で言ってくれてました。まぁ期待はしてないですが笑

案の定、わたしより遅く起きて、子供らの朝ごはんの支度はわたし。旦那起きてきたと思ったら、のんびりトイレに入ってシャワーを浴びて朝食。

荷物だけ職場に置いてくるわーと出かけて行きまだ帰ってきません。(職場は車で5分)

職場で何か探し物をしてるらしく、めっちゃ不機嫌な声で電話が来て、家の玄関に◯◯置いてない!?あそこには!?ここは!?ってめっちゃ家の中歩かせる。ホント、熱あって辛いんだけど。。

コメント

はんな

うちの旦那も同じようなことしたことあります😅
自分のことしか考えてない口だけ野郎ですね!

• まる

まる

あとで面倒見りゃいいって感じなんでしょうね、あーしんど❗️💦

• 6月3日
りぃ

車で5分の距離なら自分で探せ!と言って切りますね😊
子供たちには悪いですが今日は全てにおいて手抜きです。
テレビでも見させて休んでください。
お大事に😢