HM
腰が痛かったので10回ずつを1日何回もしてました☺️
私は陣痛ではなく破水しました😂

退会ユーザー
15回ずつを1日3回してました😏
私と破水しました😂

…7410
30~50回を1日2回ほどしてました♡
階段の昇り降りもしてましたが出来る時にだけ〜と気軽にやってたので回数も適当でしたよ(笑)
3人産みましたがスクワットが陣痛に繋がった事はなかったですww
どちらかというと、陣痛きてからスクワットが一番進み早くなった気がします。私は(笑)
HM
腰が痛かったので10回ずつを1日何回もしてました☺️
私は陣痛ではなく破水しました😂
退会ユーザー
15回ずつを1日3回してました😏
私と破水しました😂
…7410
30~50回を1日2回ほどしてました♡
階段の昇り降りもしてましたが出来る時にだけ〜と気軽にやってたので回数も適当でしたよ(笑)
3人産みましたがスクワットが陣痛に繋がった事はなかったですww
どちらかというと、陣痛きてからスクワットが一番進み早くなった気がします。私は(笑)
「陣痛」に関する質問
経産婦です🙂 今回も帝王切開で出産します👶 帝王切開前に陣痛きたらどうしよって今回も不安です😥 今までの出産ではきたことないですが、いつも考えてしまいます😭 意外と大丈夫なんですかね?
いいねで教えてください! 皆さんはどっち派ですか? 理由もあればコメントでお聞きしたいです! 実母意見 産まれたら大変なんだから多少予定日過ぎても良いからゆっくりでいいよ。下手に動いたりして何かある方が大変。…
今日から妊娠39週に入りました。 明け方生理痛のような痛みがあり、もしや陣痛来たか?!と期待したのですが、そのまま痛みが治ってしまい、何事もありませんでした🥲 出産や陣痛の始まりは人それぞれというのは重々承知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント