雑談・つぶやき 幼稚園、金曜日の夜からずっと月曜日行かないの繰り返し…今朝もギャン泣… 幼稚園、金曜日の夜からずっと月曜日行かないの繰り返し…今朝もギャン泣きで着替えるのも一苦労(;´Д`)いつになったら慣れるのか…声かけも跳ね返され、かける言葉もなくなった💦夏休み前には慣れるのか💔 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 着替え 夏休み 幼稚園 ギャン泣き あん(7歳, 9歳) コメント こしあんLOVE💕 行き始めたばかりだからですかね❔ 泣かれると辛いですね(/´△`\) 6月3日 あん コメントありがとうございますm(_ _)m そうですね😭人見知りなので、なかなか友達の輪に入るのが勇気いるのかなと(;´Д`) 泣かれるのは辛いですね💔 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうですね😭人見知りなので、なかなか友達の輪に入るのが勇気いるのかなと(;´Д`)
泣かれるのは辛いですね💔