コメント
ささみ
うちも頭痛酷かった時期があります(><)
頭痛が酷い時は、薬飲む、冷えピタ、コーヒー飲んでカフェインとってました(^^;)
元々偏頭痛があったのでいつもその対処法でなんとか乗り切ってました…
ささみ
うちも頭痛酷かった時期があります(><)
頭痛が酷い時は、薬飲む、冷えピタ、コーヒー飲んでカフェインとってました(^^;)
元々偏頭痛があったのでいつもその対処法でなんとか乗り切ってました…
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 あかぎれひどくて夜に毎日オロナイン塗ってます。 妊娠初期から使って今更気になってきました。 あかぎれは全然治りません。 皮膚科でもらった薬も試したけど効果ありません。 どうしたら良いでしょうか
妊娠中ってポロポロしたおりもの出ますか?妊娠5ヶ月です。 2週間前ぐらいから出ててカンジダも2回なってるのであーまたカンジダか、と思い1週間前に診てもらいカンジダっぽいねとのことで膣錠を入れ細菌検査もしましたが…
保育園の入所承諾通知書が届いたのですが、入園するか辞退するか悩んでいます😞 悩んでいる理由としては、わたしが今2人目を妊娠している事で不安事があるからです。 現在育休中で、妊娠5ヶ月です。 入園するなら、4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ
遅くなりすみません💦
冷えピタとカフェインやってみます😢✨
なんとか乗り切らなくてはですね💧
ありがとうございます!