🕊
ほんとですか😳今回の体温が妊娠してそうな気がして、、(笑)ソワソワしています🤣
🕊
思っていたよりグンとは伸びず、、ですが今までがガタガタの基礎体温だったのでそれに比べると安定しているなぁって思っています( '꒳' )
🕊
はい!コメントありがとうございました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
🕊
ほんとですか😳今回の体温が妊娠してそうな気がして、、(笑)ソワソワしています🤣
🕊
思っていたよりグンとは伸びず、、ですが今までがガタガタの基礎体温だったのでそれに比べると安定しているなぁって思っています( '꒳' )
🕊
はい!コメントありがとうございました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
「フライング」に関する質問
すみません、急ぎで回答が欲しいです😭 高温期12日目で排卵検査薬での フライング検査についてなのですが このまま濃くなれば妊娠の可能性もあります でしょうか?💦 昨日から検査をして だんだん濃くなっている ような気が…
〜排卵検査薬での妊娠検査について〜 (使い方が違うことは承知してます🫡) 本日、高温期10日目頃だと思われます🫧 上から 高温期 6日目 高温期 8日目 夜 高温期 9日目 夜 高温期 10日目 朝 の排卵検査薬です。 今…
本来の使い方ではないですが、排卵検査薬で妊娠のフライング検査したことある方いらっしゃいますか? 高温期11日目か12日目なのですが、この時期だと妊娠してたら排卵検査薬はけっこう濃くなりますよね? 判定線薄いので…
妊活人気の質問ランキング
コメント