子育て・グッズ 至急お願いします!このタイプのベビーベッドを使っているんですが今日ウ… 至急お願いします! このタイプのベビーベッドを使っているんですが今日ウンチを飛ばされてメッシュの部分が黄色く汚れてしまいました😭 どのようにしたら汚れ落とせると思いますか? カバーを外すことが出来ないのでこのままの状態で汚れを落とすことになります💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ベビーベッド カバー ♡♡♡(妊娠23週目, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ このベッドは使ってないですが、汚れたところを固形のウタマロせっけんでこすって、濡らしたタオルで拭いて洗うのはどうですか??? 服についたうんちはウタマロでとれるので、同じかな〜と💦 6月3日 ♡♡♡ ウタマロですね! 早速やってみます😊! ありがとうございます♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
ウタマロですね!
早速やってみます😊!
ありがとうございます♪