※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

子どもの誕生日会を義実家でする予定でしたが子どもの体調不良により見…

子どもの誕生日会を義実家でする予定でしたが子どもの体調不良により見送りました

見送ることを夫がキレてきたのと、費用はこちら持ちなので正直もうしたくありません笑

見送る際に次にできそうな日は夫に提案しましたがキレていたので無視されて返事はなかったです

私から何か言わないとこの件は夫からはキレてきた手前なにも言ってこないかなって思います

このままスルーしちゃっていいですかね😂?

コメント

ママ

スルーでいいかと。体調不良なのにやるなんて、誰のため?誰のお祝いの席?ってなります…。そんな感じならやらなくていいかと。

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうなんですよね
    体調不良なのにわざわざする必要ないのに
    心配くらいしろよって思いました💦

コメントありがとうございます

• 6月3日
ちぇっろ

スルーしちゃいましょ!
めんどくさいし!
費用こっち持ちとか
開催するメリットがないですもん!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ですよね
    オードブルにケーキに飲み物とか一万円は飛んでいきますしやる気がしません笑

コメントありがとうございます😊

• 6月3日
ママリア

体調不良でも、見送るべきでないとキレてきたんですか?いい気しないですよね、それは(笑)

別日を提案しているのに、聞いてないんですよねぇ。じゃ、スルーで!

あっ、でも一歳の誕生日会なんですよね、なんか一歳って特別ですよね!
スルーされたら、自分で自分の呼びたいひとだけよんでプチ祝いして写真とってお祝いします~私なら。

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

下痢嘔吐が3日続いていてその日も病院に行って夜また吐いてしまい夫に明日は無理だよって伝えたら

ご飯を食べさせすぎただけだと言われたんです😓

一口食べただけで吐いたのに😓

息子が体調良くなったらケーキ作ってあげてガーランド飾って写真撮ろうと思います😍✨✨

コメントありがとうございます😊

• 6月3日
ゆゆ

うちの子は誕生日じゃないですがその月に入院&退院で通院もあるし義実家でお祝いめんどくせーってなって結局しませんでした。(誕生日祝い、退院祝い、他家族の誕生日祝い、端午の節句も合わせてお祝いしましょうって言われたけどなにそれまとめすぎてよくわからないし必要ある?ってなってまだ調子よくないみたいなのですみませんってしました😩)

ただ後日家族3人で写真撮ったりしました!個人で後日思い出作るのでいいと思います。キャンセルや連絡とかしたらスルーで全然ありですよ!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

なんか結局誰も主役じゃないしって感じですね😂

息子の体調良くなったらケーキ作ってあげてガーランド飾って写真撮ってあげることにします☺️💕

• 6月3日
クロねこ

キレるより子供の心配しろよっ💢って思っちゃいますね…

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ですよね🤣
    私のわがままで行きたくないと言ってるわけじゃないのに頭おかしいんだと思います😢

• 6月3日

スルーでいいと思います。
てか、なんで旦那がキレる?何もしてないのに( ̄◇ ̄;)

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ママに会いたいんだと思います笑笑
    一人で帰ればいいのに笑

• 6月3日