妊娠・出産 生理予定日前日の性行為で、ゴムを使用しましたが、漏れの可能性があります。この場合、生理が来れば妊娠していないと考えて良いでしょうか。 生理予定日前日の性行為で ゴムは付けていたのですが、抜く時に中で少し漏れている可能性があるのですが、この場合生理が来れば妊娠してないという事で大丈夫ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠 夫 性行為 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ピヨ 生理がくれば妊娠してないです👍 前日で妊娠してました! 8時間前 はじめてのママリ🔰 その時は避妊なしでしたか? 垂れてきてたわけでもなく中で付いたのか付いてないのかも分からない感じで😅 私の感覚的には大丈夫そうな感じはするのですがアフターピルを念の為飲むか迷い中でして…🥹 8時間前 ピヨ 避妊ありですが、 抜いた時に破れてたので あーこれはあるなあ、、て感じでした💦 生理予定日前後2.3日は全然妊娠するので妊娠したら困るようでしたらアフターピルオススメします! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時は避妊なしでしたか?
垂れてきてたわけでもなく中で付いたのか付いてないのかも分からない感じで😅
私の感覚的には大丈夫そうな感じはするのですがアフターピルを念の為飲むか迷い中でして…🥹
ピヨ
避妊ありですが、
抜いた時に破れてたので
あーこれはあるなあ、、て感じでした💦
生理予定日前後2.3日は全然妊娠するので妊娠したら困るようでしたらアフターピルオススメします!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ご丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️