コメント

ママリ
私は39週か40週で妊娠高血圧症候群になりました💦
赤ちゃんの心拍数?が下がりやすいとかだったかな?と思います。
予定日超えたので、予定日から3日後に入院してからの出産になりましたが、3日ほど陣痛室での寝泊まり、その間ずっとNSTをお腹に巻いて、計測しながらの24時間体制になりましたが、やはり心音が下がってるとの事で、陣痛3分間隔できてましたが、緊急帝王切開での出産となりました。
なので、もし血圧が上がってきたら、血圧を下げるお薬を飲んで過ごすと思います。
ママリ
私は39週か40週で妊娠高血圧症候群になりました💦
赤ちゃんの心拍数?が下がりやすいとかだったかな?と思います。
予定日超えたので、予定日から3日後に入院してからの出産になりましたが、3日ほど陣痛室での寝泊まり、その間ずっとNSTをお腹に巻いて、計測しながらの24時間体制になりましたが、やはり心音が下がってるとの事で、陣痛3分間隔できてましたが、緊急帝王切開での出産となりました。
なので、もし血圧が上がってきたら、血圧を下げるお薬を飲んで過ごすと思います。
「妊娠39週目」に関する質問
39w2dの健診で、膣剤と内診グリグリをしてもらいました💧 それから水っぽいオリモノと、それに出血少量がまじってよく出てきます😭😭 (先生にも水っぽいのと、出血が1日〜2日増えるからね〜と言われたのですが。。) 破水…
計画無痛分娩希望の初産婦です。 37週の健診で子宮口は柔らかく、指一本分開いている状態。しかし、張りがなく赤ちゃんが降りてきていない状態だからよく動いてまた1週間後来てねと言われました。 38週の健診でも、全く…
39週で健診行って来たのですが、まだ下がってないと言われてしまいました🤣 下がってないから内診もなしでNSTだけしてきました。 今日こそ内診グリグリをされる覚悟でいったんだけどなー。 しかも次の健診はまた1週間後。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
今日の検診で特に問題なかったので、産まれるまで油断せずに過ごそうと思います!
ありがとうございました😊