コメント
ママリ
私は39週か40週で妊娠高血圧症候群になりました💦
赤ちゃんの心拍数?が下がりやすいとかだったかな?と思います。
予定日超えたので、予定日から3日後に入院してからの出産になりましたが、3日ほど陣痛室での寝泊まり、その間ずっとNSTをお腹に巻いて、計測しながらの24時間体制になりましたが、やはり心音が下がってるとの事で、陣痛3分間隔できてましたが、緊急帝王切開での出産となりました。
なので、もし血圧が上がってきたら、血圧を下げるお薬を飲んで過ごすと思います。
ママリ
私は39週か40週で妊娠高血圧症候群になりました💦
赤ちゃんの心拍数?が下がりやすいとかだったかな?と思います。
予定日超えたので、予定日から3日後に入院してからの出産になりましたが、3日ほど陣痛室での寝泊まり、その間ずっとNSTをお腹に巻いて、計測しながらの24時間体制になりましたが、やはり心音が下がってるとの事で、陣痛3分間隔できてましたが、緊急帝王切開での出産となりました。
なので、もし血圧が上がってきたら、血圧を下げるお薬を飲んで過ごすと思います。
「妊娠39週目」に関する質問
現在38週5日の初産婦です🤰🏻 昨日の検診で指一本分子宮口開いてると言われたのですが それって1cmほど開いてるという意味でしょうか? 雑巾掛けに焼肉にオロナミンCに船漕ぎ体操、陣クスしまくりで早く会いたいです👶🏻♡笑 …
今日から39週です☺️ 全く産まれる予兆がない!🤣 1人目も9日超過したから今回も超過するのかな〜🥹 誘発分娩は避けたい😂 1人目の出産が遅れた方、2人目はどうでしたか?😂
3人目 38w0d 今日の健診で子宮口3cmひらいてるよーって言われました! 何日後ぐらいに陣痛きそうですかね…🤔💭 上の子2人とも39wの健診でまだそうだねって言われて 数日後陣痛きた!って感じだったので😂 もう少しで会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます!
今日の検診で特に問題なかったので、産まれるまで油断せずに過ごそうと思います!
ありがとうございました😊