コメント

mommy
ベビーパーク楽しいですよ。確か春日井にもお教室ありました😌
mommy
ベビーパーク楽しいですよ。確か春日井にもお教室ありました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
発達ありの学校行き渋りで、週2回くらい休んでる、真ん中の子。 なかなか最近2人で行けなかった公園に。 虫が大好きで、ヤゴを採りに行ったんですが、池で釣りをするおじいちゃん達に声をかけられました。 クチボソを沢…
小2の息子が最近キレやすいです。 学校から連絡があり、話を聞いてるとうまくいかないときれるようです。お友達との意見も合わないとそれでも暴れるようです。 あと、お友達の運動着にネームペンで落書きをしてしまった…
定型のお友達との関わりについて。 息子が知的無しの発達障害です。 年中までは定型のお友達ともそれなりに一緒に遊んだり仲良くできていました。 年長になってから、先生からクラスのお友達とおもちゃの取り合いなどで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
年子ママ🔰
コメントありがとうございます😍
そうなんですね!!!!
ベビーパーク、調べてみます❤️
ふーみん
うちもベビーパーク行ってました!たしかにすごくよかったです。育児はベビーパークで救われました💕
是非✨
年子ママ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!!
ベピーパークはいつ頃から通い始めたんですかー?よろしければ教えてもらえると嬉しいです(*´ω`*)
ふーみん
0歳10ヶ月の頃からです。
あ、でも基本3歳でベビーパークは終わりで、それ以降はキッズアカデミーという名前に変わります。
ベビーパークは子供への声がけ、対応の仕方など本当にお世話になりました✨
もちろん知能をあげる取り組みもいっぱいです!
年子ママさん、今からでしたら、3歳すぎてからでも先生と相談の上ずっと通えると思いますよ✨
無料体験に是非行ってみてください💕
年子ママ🔰
そうなんですね(^o^)
とても丁寧に教えてくださってありがとうございます❤️
子供に良いことばかりですね😄🤗
楽しく通ってくれるといいなーと今から思ってます❤️