はじめてのママリ🔰
夜間授乳お疲れ様です🫶💕
3時間おきで寝不足➕夜中の静けさ感じるとほんと孤独感ありますよね😭
私も新生児はワンオペだったので本当に孤独すぎて爆発してました…
夜になると私もネガティブなこと考えちゃいます。💦
泣きたくなる日もあるし
でも子供をお腹の中で育てて、壮絶な出産経験して、一生懸命正解のない自らのやり方で大きく育ててるならママ業100点満点ですよ!!💯✨
私たちママはほんと頑張ってる!!
はじめてのママリ🔰
夜間授乳お疲れ様です🫶💕
3時間おきで寝不足➕夜中の静けさ感じるとほんと孤独感ありますよね😭
私も新生児はワンオペだったので本当に孤独すぎて爆発してました…
夜になると私もネガティブなこと考えちゃいます。💦
泣きたくなる日もあるし
でも子供をお腹の中で育てて、壮絶な出産経験して、一生懸命正解のない自らのやり方で大きく育ててるならママ業100点満点ですよ!!💯✨
私たちママはほんと頑張ってる!!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期に入ってからびっくりするほど眠れません🥲 睡眠薬が出ているのですが、旦那がいない日は飲んでも寝れません😭 睡眠薬飲んでも眠れない日や何しても寝れない日はどうしてますか??
夫のことが好き過ぎて嫌われるのが怖いです。 5ヶ月の子を育てています。 子供が生まれてから更に夫のことが好きです。 なのに私が心配症すぎて(子育てに関して)、夫はその必要はないと思うけど私が不安になっちゃわない…
吐かせてください どうしたらいいのか分からない ほんとに貯金が底をついてしまい、毎月色々な所から滞納ハガキが届いて苦しいです。米も高いし、毎日何食べたらいいのか分からない。家のWi-Fiも接続出来なくなりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント