※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
妊娠・出産

切迫早産なんですけど入院の準備など何もできてません(>_<)軽く買い物行きたいんですけどやめたほうがいいですかね?!

切迫早産なんですけど入院の準備など何もできてません(>_<)軽く買い物行きたいんですけどやめたほうがいいですかね?!

コメント

ミニちゃん

わたしは行っちゃってました😱😱

• あつこ

あつこ

そうなんですね!!(>_<)
    大丈夫でしたか??

• 6月2日
  • ミニちゃん

ミニちゃん

大丈夫でしたよー!

• 6月2日

ネットでも買えなくて、旦那さんや親にも頼めないなら行きます!というか行くしかないですよね(笑)

もう36週ですし、そろそろ先生からも外出の許可がおりませんか?

• あつこ

あつこ

明日で36週2日なのでそろそろ外出いいですかね??明日検診なので聞いてみます!

• 6月2日

退会ユーザー

赤ちゃんが小さくてまだ産まれるには早いとかじゃなければ大丈夫な気がします!

1人目のときに切迫で入院してたんですけど、36週ぴったりで退院して、そのあとは心配なら37週まで安静にしててもいいけどまぁ動いても大丈夫だと思うよ!って言われてました。私の場合は結局、退院した次の日に産まれちゃいましたが😅

• 6月2日
  • あつこ

あつこ

明日の検診次第ですねー(>_<)
    何キロになってるかですよね!

次の日ですか(>_<)
    大丈夫でしたか???

• 6月2日

退会ユーザー

明日何も言われなければ先生に直接聞いていいと思います!

娘の場合は2520gで本当にギリギリ低体重ではなかったので大丈夫でした(笑)

• 6月2日
  • あつこ

あつこ

2500いってたんですか!^_^
    それなら安心ですね(>_<)

あしたきいてみます!
    ありがとうございます😊

• 6月2日