※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃさりん
妊娠・出産

後期つわりがつらく、食べたいのに食べられず、胎動で膀胱痛い。早く赤ちゃんが下に降りてきてほしいです。

後期つわりがなかなか辛いです、、、(笑)
食べたいのに食べれない、、、気分悪くなるとかないからイケるわーって食べすぎたら後で上がったりおりたり繰り返すから喉がおかしいし(笑)赤ちゃん骨盤にハマってないって病院で言われたのに、普通に胎動で膀胱痛いし(笑)沢山お散歩してるのにー🙄早く下に降りてきてくれ😭💦💦💦💦

コメント

しま

私も臨月前から辛かったです😫
一食なんて、全て小鉢にして無理して食べてました(笑)
手で膀胱狙ってきたのには止めてほしかったです…😅

39週近くから下がってきたので食欲復活しましたが、今度は体重増えそうで焦ってました(笑)
あと1ヶ月程ですが、産まれたら胎動もなくなるので頑張って耐えましょう😂

• きゃさりん

きゃさりん

小鉢いっぱいなんて餓死してしまいそうです(笑)満腹中枢壊れててまぁまぁ食べてしまう😭

ほんとそれですよね!?(笑)
    ハマったら大人しくなるって聞くので早くハマれ早く出てきて。としか最近思わなくて(笑)可愛いから早く会いたいの方が強いですけど💓
    色々早く早くってなります(笑)

• 6月3日
  • しま

しま

赤ちゃんが下がってきても、予定日過ぎても胎動はありました…🤣
    激しくなくなる反面、足をぐーっと伸ばしてくるので、横腹が出っぱって裂ける!と思ってました(笑)

37週過ぎればいつでもこいっ!て感じですね✨

• 6月3日
  • きゃさりん

きゃさりん

なんっだとっ、、、、😭オーマイゴット

ドドーンと構えときます(笑)

• 6月3日