※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
お金・保険

車購入について、銀行ローンの選び方についてアドバイスをお願いします。

車購入についてです!! 早めの回答をお願いします🙇‍♀️🙏

近々車を購入する予定です。車も決まってます。
支払いは車会社でローンは金利がちょっと高いので銀行からお金を借りて車会社には一括で払い、銀行の方に返していくというふうにしたいと考えているんですが、どこの銀行ローンがいいでしょうか?
詳しい方や実際に銀行ローンで車を購入した方 知恵を頂けると助かります😭

コメント

ゆき

詳しくはないのですが
信金・地方・その他銀行にも色々あるかなと思います
多分金利も変動があるんじゃないですか?
時間のある時にいくつか回って相談してみてはいかがでしょうか

• いちご🍓

いちご🍓

一応、旦那が利用している信金に行ってみようと思ってます!
    それで、調べてみたら金利も結構大幅に違ったりしたので皆さんはどこで借り入れをされたのかなと思って😅

いくつかたずねてみます!

• 6月3日
いるか

私は地方銀行ですが、給与振込口座になっている銀行にしました。
ネットで申し込みも出来たので、銀行に行かずにローン組みました。
給与振込口座になっていたり、ネットでの取引サービスの申し込みしたりで、一番低い金利でローン組めたので、その銀行にしましたよ。
銀行によって、サービス変わってくると思うので、調べてみるといいかもです!!

• いちご🍓

いちご🍓

一応、旦那の給与振込口座の信金に最初尋ねてみようと思っています!
    ですが、何か情報はないのかなと思い検索してもよくわからなくてですね😭 知恵が無さすぎて…😭
    ネット申込みとかだと楽ですね(*^^*)

ありがとうございます!🤩

• 6月3日
ミク

うちは、労金から借りましたよ🎵
いくつか比較すると労金が安かったので✨

• いちご🍓

いちご🍓

労金ですか!
    やっぱりいくつか比較するのが考えやすいですかね?

• 6月3日