その他の疑問 ご主人が会社経営されてる方ご主人はゴルフされてますか?⛳️ ご主人が会社経営されてる方 ご主人はゴルフされてますか?⛳️ 最終更新:2019年6月2日 お気に入り 1 会社 主人 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那が義父経営の会社で 務めていて2年以内に 代表になりますが ゴルフしています… 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりゴルフされてますよね🤔 旦那はまだ起業してそんな経ってないので人脈広げるためにも仕事に繋げるためにもゴルフやりたいと言っていて…初心者なので一式揃えるのにも結構しますよね💦月に何回くらい行かれてますか? 6月2日 退会ユーザー 旦那もやり始めてそんな 経っていないですが ゴルフ道具1式は義父の知り合いから 譲り受けていました😅 新品だと結構するみたいですが 中古だとまだ安く揃うと思いますよ! ゴルフの中古店もありますし! 打ちっぱなしは週1回は行っています! コースは始めたばかりなので 本格的なのには行っていないですが 初心者向けの所に早朝から3時間くらい行っていました! 今のところお小遣い内で やっていますが、 お金のかかる遊びと聞いたので 正直辞めて欲しいですが 付き合いなら仕方ないですよね😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!中古店とかもあるんですか✨実父がしょっちゅうゴルフ行くんですがゴルフウェアとかも一々高い(笑)本当に色々とお金かかるんだな〜と思いました💦 それで仕事に繋がるならと思いますが…ただでさえ仕事人間でほとんど家にいないのにゴルフなんかしたらもっといないよな〜とか思ったり😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりゴルフされてますよね🤔
旦那はまだ起業してそんな経ってないので人脈広げるためにも仕事に繋げるためにもゴルフやりたいと言っていて…初心者なので一式揃えるのにも結構しますよね💦月に何回くらい行かれてますか?
退会ユーザー
旦那もやり始めてそんな
経っていないですが
ゴルフ道具1式は義父の知り合いから
譲り受けていました😅
新品だと結構するみたいですが
中古だとまだ安く揃うと思いますよ!
ゴルフの中古店もありますし!
打ちっぱなしは週1回は行っています!
コースは始めたばかりなので
本格的なのには行っていないですが
初心者向けの所に早朝から3時間くらい行っていました!
今のところお小遣い内で
やっていますが、
お金のかかる遊びと聞いたので
正直辞めて欲しいですが
付き合いなら仕方ないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!中古店とかもあるんですか✨実父がしょっちゅうゴルフ行くんですがゴルフウェアとかも一々高い(笑)本当に色々とお金かかるんだな〜と思いました💦
それで仕事に繋がるならと思いますが…ただでさえ仕事人間でほとんど家にいないのにゴルフなんかしたらもっといないよな〜とか思ったり😅