コメント

はじめてのママリ🔰
横浜市です😊
タンクトップのボディ肌着にTシャツと半ズボンです。
クーラーで寒かったりするので、靴下と薄手のパーカーはいつも持ち歩いています。
でもそんなに出番はないです笑
明日は気温そんなに上がらないみたいですが、息子は暑がりなので毎日そんな感じです😅
はじめてのママリ🔰
横浜市です😊
タンクトップのボディ肌着にTシャツと半ズボンです。
クーラーで寒かったりするので、靴下と薄手のパーカーはいつも持ち歩いています。
でもそんなに出番はないです笑
明日は気温そんなに上がらないみたいですが、息子は暑がりなので毎日そんな感じです😅
「ベビー」に関する質問
斜頭症で耳の位置がずれて、おでこの左右差があります。 ヘルメット治療をして治らなかった人もいると言う話を聞いて、迷っています。 ヘルメットを被せて治らなかったら、嫌な思いをさせて治らないのは可哀想で😇😇 ベビー…
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
7ヶ月27日の男の子ベビーです 新生児の頃からよく泣く子で、現在も私が見えてなかったり近くに居ないと泣きじゃくるので旦那が仕事の日はほぼ家事が出来ません。 性格上「今日はコレとコレだけでも処理したい!」と決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆綾君ママ☆
ありがとうございます。うちもいつもタンクトップの肌着と半袖ロンパースです。うちの子も暑がりなので(-。-;抱っこ紐だと余計暑いですよね(-。-;