コメント
退会ユーザー
旦那さんはなんで乗り気ではないんですか?🤔
退会ユーザー
2人目欲しいのに旦那さんが行為に乗り気じゃないってことですよね?
旦那さんは行為は置いといて、2人目については意欲的なんでしょうか?😌
仕事で疲れてたら行為する気力も湧かないのはよくあると思うので、2人目が欲しいから出来るだけ協力して一緒に妊活しようと伝えてみたらどうでしょう!
-
な
きょうだいはつくってあげたいし三人はほしいとは話してはいるんですけどね…
- 6月2日
-
退会ユーザー
何歳差がいい!とかの希望までお話はしてるんでしょうか?
希望が特になく、3人欲しいという願望ならゆったり妊活する気持ちでお休みの日に~って感じでもいいと思います😌
仕事で疲れてる、+子供欲しいからしなきゃいけないプレッシャーで更に萎える男の人は多いですよ〜😭- 6月2日
-
な
30までには三人ほしいと思ってて今26なので少し焦ってしまってます😢
- 6月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
多分ほんとに疲れてるだけだと思うので、マッサージとかして癒してあげると乗り気になるかもですね!- 6月2日
-
な
ありがとうございます!
あんまりイライラしないようにしたいと思います!- 6月2日
はなママ
うちも最初は子どもは1人でいい、いらないって言われてましたが子どもが成長するにつれ、余裕がでてきたのか2人目つくる?って話に自然になりました!
忙しいとか疲れてるで余裕ないだけかもしれません☺️
-
な
やっぱ、疲れてるからってだけでほしくないわけではないんですかね😢なんかほんとはほしくないのかなとか思ってイラついてしまいます😢
- 6月2日
🔰
めっちゃわかります!!
仕事が休みの日にとか言うけど
日曜日しかなく、その日の夜に
なると、お腹痛くなったり、
都合悪くなったりするの仕方ない
のですが、限られるのが腹立ちます。
-
な
わかってくれる方がいたー!😢
嬉しいです!
外仕事だし今暑いからホントにきついんやと思うんですが話してたらかーっとなってけんかになってしまいます😢うちもなんか焦ってて😢- 6月2日
-
🔰
私も同じ方がいて嬉しいです😂
愛情ないの?ってなりますよね😂
付き合ってる時みたいに、
お互いを求めあって愛し合いたいです😂
だんだん、レスになるんじゃないか
と焦ってしまいます...- 6月2日
-
な
それまじわかります!
仕事疲れてるのはわかるけど…
やっぱりラブラブしたいですよね!☺️- 6月2日
な
仕事がきついから仕事がない日に!って言うんですが日曜日しかないやんと思ってイラついてしまいます!言い方が気に食わなさすぎて…