※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぷ
家族・旦那

今日、お昼間旦那に子供をお願いして姉と二人で映画に行ってきました。…

今日、お昼間旦那に子供をお願いして姉と二人で映画に行ってきました。さきほど、もう眠いと言ったら「え?映画いってリフレッシュしてきたでしょ??」と。
そりゃ映画行かせてもらって楽しい時間を過ごしました。でも夜旦那は一人で好きなだけゲームやったあとに一人でぐっすり寝てるけど、こっちは数時間毎に起きる子供に付き合ってまとまった睡眠はずーーーーっっっと取れてません。数時間離れて元気100%でしょ?みたいに言われてカチン💢

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

夫が三交代なので出かける時いつも運転を私がしてるんですけど、日勤の次の日の休みに運転頼んだら疲れてるって言われてなんかもやもやしました

夜勤の日仕事に行く前に今から寝れていいねとかも言われて💦

妊娠後期からずっと寝不足だわって思いました😭

• とぷ

とぷ

日勤の次の日くらい運転して欲しいですね💦夜勤前にそんなこと言われても困るー💦💦
    ほんと、妊娠後期から全然眠れてません😭

• 6月3日
ゴルゴンゾーラ

リフレッシュ=眠気吹き飛んで元気いっぱい!
じゃないですよね😂

• とぷ

とぷ

ほんと、それなんです!!
    何言ってんだこいつって思いました😭

• 6月3日