※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんって、疲れなどが原因で胃腸炎になることもありますか??

赤ちゃんって、疲れなどが原因で胃腸炎になることもありますか??

コメント

3110

ストレスからなることもありますよ!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    理由があんまり思いつかなくて、旦那が有給でたくさんお出かけしたり、旦那に預けて友達とお茶したり、色々無理させちゃったのかなと思いまして😭

• 6月2日
  • 3110

3110

感染の可能性は無いんですか?

• 6月2日
  • ままり

ままり

潜伏期間中にオムツ台とかも使ってないし、あんまり外出してなくて。。

• 6月2日
  • 3110

3110

大人が菌を持ってきた可能性もありますよ!

• 6月2日
  • ままり

ままり

私がお腹を壊していたので、もしかしたらそれかもです😭😭💦💦

• 6月2日
  • 3110

3110

下痢ですか?匂いは酸っぱいですか?

• 6月2日
ちあき

ありますよ😅
1月に義父が亡くなり旦那が喪主でバタバタして知らない場所、知らない人に抱っこされたりと、娘も疲れたらしく胃腸炎になりました💦
赤ちゃんなりにストレス、疲れを感じたんだと思います😥

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    オムツ台もつかってないし、これだ!っていう理由があんまり思いつかなくて、旦那が有給でたくさんお出かけしたり、旦那に預けて友達とお茶したり、色々無理させちゃったのかなと思いまして😭

• 6月2日