コメント

はじめてのママり🔰
私なら休ませます。
夜しっかり寝れるようになってから行かします💦

ママリン
私は熱がなければ連れていきます...
休ませてあげたい気持ちは山々ですが、仕事もあるし鼻水と咳で休ませていたらきりがなくて💦
でも寝られないのは可哀想で辛いですよね😣アレルギーなら薬が効いてくれれはいいですが...

ママ
薬飲ませて通わせてます。昼は先生が飲ませてくれます。薬なくなるとすぐ鼻水…
はじめてのママり🔰
私なら休ませます。
夜しっかり寝れるようになってから行かします💦
ママリン
私は熱がなければ連れていきます...
休ませてあげたい気持ちは山々ですが、仕事もあるし鼻水と咳で休ませていたらきりがなくて💦
でも寝られないのは可哀想で辛いですよね😣アレルギーなら薬が効いてくれれはいいですが...
ママ
薬飲ませて通わせてます。昼は先生が飲ませてくれます。薬なくなるとすぐ鼻水…
「1歳7ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月自宅保育 上に兄や姉がいない場合の発語 どれくらいが平均なのでしょうか? 前言えてた簡単なことを言わなくなったり 発語が増えてない気がします。 発達に特に気になる悩んでるとかはないですが ただ発語が早…
寝過ぎて心配です😭 1歳7ヶ月娘、今日のスケジュールです。 6:50起床 11:30 昼寝開始 15:50 起床(まだ寝そうでしたが、あまりに寝るので起こしました) 19:55 就寝 普段よりも昼寝の時間も長いし、昼寝が長かったのにスッ…
子供にも夏バテとかありますか?🥺 1歳7ヶ月の子ですが、ここ数週間くらい?活動時間が減った気がします。 平日は保育園に行ってるので変わり無いのですが、朝6時半ごろ起きて、11時には眠いとぐずりだし、そこから3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN
2週間前に風邪で1週間休んだので
仕事休みにくいなぁと思ってたのですが寝れないと可哀想ですもんね😢
はじめてのママり🔰
お仕事されてるんですね💦
鼻水吸い器もってます?すってあげるとちょっとは違いますよ💦
RIN
そうです💦
持ってます!頻繁に吸ってあげてるんですがもう次から次へと出てきてキリがなくて夜は詰まるし最悪なんです😂💦病院からもらった薬も飲んでるんですが、、、💦