※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIN
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘がアレルギー性鼻炎で鼻水と咳が止まらず、寝る時も咳で起きることが多いです。皆さんはこの場合、保育園に通わせますか?

1歳7ヶ月の娘です🌼
熱はなくアレルギー性鼻炎で 鼻水と咳が止まらないです。
寝る時も咳で何回も起きちゃいます。。
皆さんなら保育園どうされますか?

コメント

はじめてのママり🔰

私なら休ませます。
夜しっかり寝れるようになってから行かします💦

• RIN

RIN

2週間前に風邪で1週間休んだので
    仕事休みにくいなぁと思ってたのですが寝れないと可哀想ですもんね😢

• 6月2日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

お仕事されてるんですね💦
    鼻水吸い器もってます?すってあげるとちょっとは違いますよ💦

• 6月2日
  • RIN

RIN

そうです💦
    持ってます!頻繁に吸ってあげてるんですがもう次から次へと出てきてキリがなくて夜は詰まるし最悪なんです😂💦病院からもらった薬も飲んでるんですが、、、💦

• 6月2日
ママリン

私は熱がなければ連れていきます...
休ませてあげたい気持ちは山々ですが、仕事もあるし鼻水と咳で休ませていたらきりがなくて💦
でも寝られないのは可哀想で辛いですよね😣アレルギーなら薬が効いてくれれはいいですが...

ママ

薬飲ませて通わせてます。昼は先生が飲ませてくれます。薬なくなるとすぐ鼻水…