※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん
子育て・グッズ

息子がポポちゃんにハマって欲しがっています。男の子でも欲しいときは買ってあげますか?

2歳児で9月に3歳になる息子がいるのですが、最近ポポちゃんにハマりポポちゃんを欲しがります、、、
男の子だけど欲しがっていたら買ってあげますか?

コメント

奏来mam

息子好きなので買ってますよ☺️
もちろん車大好きなのでトミカなども買ってます!

• のんのん

のんのん

なるほど!そうなんですね!

• 6月3日
ふーみん

うちら2歳前に欲しがっていたのでベビーカーと合わせて買いましたよ!
未だに大切にしてお世話しています✨小さいものを可愛がる、を学んでいます💕
男の子だから女の子だから、は関係ないと思いますよ😊

• ふーみん

ふーみん

ベビーカーってぽぽちゃん用のやつです😃

• 6月2日
  • のんのん

のんのん

そうなんですね!
    なんか男の子だから買ったらどうなのかな?って少し悩んでしまいました!

• 6月3日
  • ふーみん

ふーみん

是非買ってあげてください😊家の中でぽぽちゃんお散歩させてあげてますし、今日は一緒にお風呂はいるーとか一緒に寝るー💕とか言って可愛がっています😊赤ちゃんだから優しくしてあげないと行けないんだよね〜と言ったり、優しく撫でたり抱っこしたり、洋服着替えさせたりしています✨

• 6月3日
  • のんのん

のんのん

誕生日までに欲しがっていたらプレゼントとして買ってあげます^ - ^
    参考になりました!

• 6月3日
  • ふーみん

ふーみん

自分のおやつを分けて、食べさせてあげてました😊

• 6月3日
  • のんのん

のんのん

めっちゃ可愛い!!
    そんな事をするんですね!^ ^

• 6月3日
810

3歳児の頃こえだちゃん欲しがったり、ピンクの上履き欲しがってたので買いましたよ😊
女の子達に誘われて保育所でお人形遊びに参加させてもらってたみたいで可愛い💕ってなったようでした😊

同時進行で新幹線やトーマスは好きなままでした😊

• のんのん

のんのん

保育園とかありますよね!
    今プリンセスが流行っているみたいでプリンセス好きになってます!

• 6月3日
  • 810

810

保育所のごっこ遊びでなぜか女の子役をまかされたりしていたみたいで(笑)
    プリンセスはドレスに興味が湧いたみたいで七五三の写真どりに行った時にフリフリのドレスがたくさんあってこれ着てみたい!って言ってました😊

• 6月3日