コメント

奏来mam
息子好きなので買ってますよ☺️
もちろん車大好きなのでトミカなども買ってます!

ふーみん
うちら2歳前に欲しがっていたのでベビーカーと合わせて買いましたよ!
未だに大切にしてお世話しています✨小さいものを可愛がる、を学んでいます💕
男の子だから女の子だから、は関係ないと思いますよ😊
-
ふーみん
ベビーカーってぽぽちゃん用のやつです😃
- 6月2日
-
のんのん
そうなんですね!
なんか男の子だから買ったらどうなのかな?って少し悩んでしまいました!- 6月3日
-
ふーみん
是非買ってあげてください😊家の中でぽぽちゃんお散歩させてあげてますし、今日は一緒にお風呂はいるーとか一緒に寝るー💕とか言って可愛がっています😊赤ちゃんだから優しくしてあげないと行けないんだよね〜と言ったり、優しく撫でたり抱っこしたり、洋服着替えさせたりしています✨
- 6月3日
-
のんのん
誕生日までに欲しがっていたらプレゼントとして買ってあげます^ - ^
参考になりました!- 6月3日
-
ふーみん
自分のおやつを分けて、食べさせてあげてました😊
- 6月3日
-
のんのん
めっちゃ可愛い!!
そんな事をするんですね!^ ^- 6月3日

810
3歳児の頃こえだちゃん欲しがったり、ピンクの上履き欲しがってたので買いましたよ😊
女の子達に誘われて保育所でお人形遊びに参加させてもらってたみたいで可愛い💕ってなったようでした😊
同時進行で新幹線やトーマスは好きなままでした😊
-
のんのん
保育園とかありますよね!
今プリンセスが流行っているみたいでプリンセス好きになってます!- 6月3日
-
810
保育所のごっこ遊びでなぜか女の子役をまかされたりしていたみたいで(笑)
プリンセスはドレスに興味が湧いたみたいで七五三の写真どりに行った時にフリフリのドレスがたくさんあってこれ着てみたい!って言ってました😊- 6月3日
のんのん
なるほど!そうなんですね!