子育て・グッズ 今日服屋さんに行ったら試着室2つを行き来しながら土足でジャンプしてる… 今日服屋さんに行ったら試着室2つを行き来しながら土足でジャンプしてる推定2歳児がいました。 お父さんが目の前で様子を見てましたが注意しないんだ⁉️となりました。 土足で2つしかない試着室に交互に入ってドスドスジャンプするのありなんですかね?🤔 店員さんに言えばよかったかも笑 最終更新:6時間前 お気に入り 2歳児 服 はじめてのママリ🔰 コメント まる 無しですねー そのお父さんに「お子さん元気ですね、注意しないんですか?☺」って聞いてみたかったですね。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント