子育て・グッズ 試着室で土足でジャンプする子どもを見て驚きましたが、注意しない父親に疑問を感じています。店員に伝えるべきだったのでしょうか。 今日服屋さんに行ったら試着室2つを行き来しながら土足でジャンプしてる推定2歳児がいました。 お父さんが目の前で様子を見てましたが注意しないんだ⁉️となりました。 土足で2つしかない試着室に交互に入ってドスドスジャンプするのありなんですかね?🤔 店員さんに言えばよかったかも笑 最終更新:4月7日 お気に入り 2歳児 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無しですね… 自分が親だったら注意しますね😅… 4月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね⁉️ なんで注意しないんだろうって不思議で仕方なかったです。試着したかったので子供無視して無理やり入ろうとしたら、あ!すみません💦向こう行くよ!と言ってましたがいや向こう行くとかやなくて😅となりました🧐 4月7日 まる 無しですねー そのお父さんに「お子さん元気ですね、注意しないんですか?☺」って聞いてみたかったですね。 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね⁉️
なんで注意しないんだろうって不思議で仕方なかったです。試着したかったので子供無視して無理やり入ろうとしたら、あ!すみません💦向こう行くよ!と言ってましたがいや向こう行くとかやなくて😅となりました🧐