ママリ
なりますなります!
うちもブルーベリー大好きでパクパクたべさせたら真っ黒でびっくりしました😂

はじめてのママリ🔰
ブルーベリーが消化できなかったならあり得るのでは?
続くようなら受診しますが、一回だけならブルーベリーだなって思って気にしません!
ママリ
なりますなります!
うちもブルーベリー大好きでパクパクたべさせたら真っ黒でびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
ブルーベリーが消化できなかったならあり得るのでは?
続くようなら受診しますが、一回だけならブルーベリーだなって思って気にしません!
「うんち」に関する質問
19時に寝かしつけようとしたけど一向に寝ないので、夫に託してお風呂へ。 出てもまだ寝ずにグズってるからバトンタッチして20時に寝かしつけたけど、その後21時までに5回起きた。 21時にやっと落ち着いたからそこから離…
トイトレについてです🚽 最近オムツを指差したり、トイレ行こうって誘ってくれたり、補助便座に楽しそうに座るようになったのですが、なかなかおしっこ、うんちが出ません🥹座ってしばらく待ってみてもダメです… ずっとこん…
汚い話です💩 今日うんちをしたら便器が真っ赤になるほど、ポタポタと出血が止まらなくて大焦りしました😖 妊娠してからいぼ痔になったような気がするんですけど、 これはいぼ痔が原因の出血ですかね?🩸
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント